Дневник

Щиток командира на Т-72, как фиговый листок украинских доказательств российской агрессии.

В своё время на "Информнапалме" и других украинских ресурсах был опубликован ряд статей(заглавное фото было взято из одной из них) и постов, посвященных тому как распознать российские танки участвующие в агрессии против Украины. В числе прочего там признавалось, что отличить российские Т-72 от украинских весьма тяжело, ведь и те и другие советского производства, но есть верный признак. Это щиток командира, который был назван "фиговым листком", призванным создавать у командира чувство защищенности. Давайте разберёмся действительно ли эта деталь встречается только на российских модификациях Т-72.


Collapse )

Сердце не ждет (Дополнение)



От автора блога. Не знаю почему, но меня тронуло именно это объявление. Хотя нет. Знаю почему.

Для этой девочки смехотворная сумма в полмиллиона рублей означает ЖИЗНЬ. Неужели мы ей не поможем. Вчера мне предлагали некоторую сумму (я думаю читатель понял о ком я) пусть он переведет ее ей, а я как-нибудь мобилизую нужные средства и сделаю то что должен.


Пятилетнюю Вику Бакланову спасет операция

П.С. Скоро светлый праздник Пасхи. Что может быть лучше в этот день, чем помощь нуждающимся детям, для которых деньги обозначают жизнь?

Дополнение. с 20.30 (26 апреля) до 11 утра (27 апреля) собрано 145 тысяч 415 рублей. Более четверти необходимой суммы собрано. Уверен, что соберем всю.

Проверить свои переводы можно здесь: http://www.rusfond.ru/reports-regions/?rows=50&page=1

Если вы переводили деньги не на карточку напрямую, а через платежные системы Вебмани и т.д., то зачисление средств производится через сутки. Например, если вы перевели деньги вчера вечером то в системе они отобразятся завтра после полуночи.

Спасибо всем, кто откликнулся. Сбор помощи продолжается.

Безлер vs Стрелков

Сообщение от командира ВСН, Алексея Енакиевского (кому надо тот поймет, кто это)

По поводу ненужной и непонятной пикировки в последние дни со стороны Безлера



Ну вот читаешь такое и х...шь, извините за ломаный русский.
Я не буду защищать Беса, у самого его статья вызывает хреновые чувства. Но все это как ком дерьма, который катают и к нему, всё налипает и налипает.

Окститесь други. Посмотрите как тёрки между командирами, превращают во врагов людей боровшихся за одно дело и идею. Сколько ненависти, между востоковцами, оплотовцами, стрелковцами и безлеровцами? К чему идем? Сколько идейных под всякого рода зачистки попало??? Вдумайтесь братцы? Ни для кого не секрет ,что были и есть в ополчении кадры разные. Кто-то нажиться пришёл, кто-то решать бандитские свои вопросы, А БЫЛИ И ЛЮДИ ИДЕЙНЫЕ!!! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ПРОГРАММУ "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" . ХВАТИТ НАКОНЕЦ МЕРЯТЬСЯ П....НАМИ!!!

ИВАНОВИЧА УВАЖАЮ И ТОЧКА, хотя сам служил в Горловке, у Безлера. Поверьте СЛУЖИЛ!!! И ГОРЖУСЬ ЭТИМ, как и те кто СЛУЖИЛ У СТРЕЛКА! СЛУЖИТЬ Я РАД, ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО.

ЧЕСТЬ ИМЕЮ


Французский парламент проголосовал за отмену санкций против РФ


Французский парламент высказался за отмену антироссийских санкций ЕС. Таков итог двухчасовых дебатов, прошедших в четверг в Национальном собрании. В голосовании принял участие 101 депутат. За отмену санкций высказались 55 парламентариев, против - 44. Два депутата воздержались.
Инициатором этой дискуссии выступил депутат от правоцентристской партии "Республиканцы", сопредседатель ассоциации "Франко-российский диалог" Тьерри Мариани. Он же разработал проект резолюции, с которой полностью согласились, поставив под ней свои подписи, свыше 80 его коллег - в основном однопартийцев, но не только.
[Spoiler (click to open)]
В принятой резолюции, а она носит рекомендательный характер, подробно изложены причины, по которым инициативная парламентская группа настаивает на отмене санкций. В ней сделан акцент на том, что эти меры, принятые в отношении России под предлогом украинского кризиса, показали свою полную бесполезность в его разрешении. Более того, они наносят серьезный ущерб экономическим интересам Франции и России, тяжелым бременем ложатся на французское сельское хозяйство, мешают, как подчеркивается в документе, "сближению двух стран в борьбе с международным терроризмом".
В документе содержится призыв к правительству Франции не продлевать экономические санкции и прочие ограничительные меры, наложенные Евросоюзом на Россию, а начать переговоры с тем, чтобы как можно скорее положить конец санкционной политике, применяемой против нашей страны.
Резолюция также призывает отказаться от индивидуальных санкций против ряда российских парламентариев, ведь такая мера осложняет развитие двусторонних связей и разрушает диалог с российской стороной. Помимо этого, в решении Национального собрания предложено приступить к двусторонним франко-российским переговорам о снятии санитарного эмбарго (оно было введено на свинину в январе 2014 года после того, как в нескольких странах ЕС, но не во Франции, было обнаружено несколько случаев африканской чумы свиней).
- То, что Национальное собрание одобрило нашу резолюцию, я бы назвал актом утверждения нашего парламентского суверенитета, - заявил "Российской газете" автор резолюции Тьерри Мариани. - Тем самым депутаты доказали, что во главу угла ставят национальные интересы страны, а им никоим образом не отвечают, более того, откровенно противоречат антироссийские санкции ЕС. Довольно часто представители парламентского большинства, а также некоторые члены правительства давали понять, что не они несут ответственность за введение санкций, мол, проблема - в Брюсселе. Нынешними дебатами, итогами последовавшего за ними голосования французские депутаты показали, что они способны пойти против контрпродуктивных решений Евросоюза, мнений ряда других европейских стран, которые следуют в фарватере их заокеанских партнеров.
Принятый в Национальном собрании документ не носит обязывающего характера, но я убежден в том, что правительство теперь должно отнестись к нему во всей ответственностью. Уверен, что наша резолюция придаст ему смелости, а голос Франции снова зазвучит громко и решительно, как в славные времена генерала Шарля де Голля. Теперь у нынешнего правительственного кабинета появилось моральное право не голосовать за продление экономических санкций и других ограничительных мер ЕС, когда этот вопрос будет в июне обсуждаться в Брюсселе. Напомню, что достаточно, чтобы одна страна-член Евросоюза высказалась против санкций, чтобы они оказались заблокированными. Надеюсь, такой страной станет Франция.
http://rg.ru/2016/04/28/francuzskij-parlament-progolosoval-za-otmenu-sankcij-protiv-rf.html

Мои твиты

Collapse )